怀孕初期白带发黄是什么原因导致的呀?出现这样的情况需要用什么药比较安全?

其他答案
怀孕初期白带发黄是正常的,要注意外阴的清洁,每天晚上用淡盐水清洗外阴。
怀孕初期白带发黄,这个是不正常的,是有妇科疾病还是上医院去检查一下,然后根据情况对症治疗。
怀孕初期白带发黄可能是有炎症,有没有其他不舒服的情况呢,可以用红核洗液清洗一下。
怀孕期间的话,可能就是比较热气的,自己要多注意自己的卫生方面,多喝温开水。
白带发黄的话,有可能是上火了,或者是阴道炎,你可以用淡盐水清洗一下外阴,用开水烫洗一下内裤,勤换内裤,保持外阴干爽。多喝点水,饮食要清淡一些,这个阶段最好还是不要用药。
怀孕时期孕妇身体的分泌物会比较多点,主要是没有见红的现象,你就不需要担心的。
可能是上火导致的,要不然就是白带异常,建议多喝点水不要吃上火的东西