三个月婴儿吃奶量正常的应该是多少呀?宝宝最近的奶量突然减少了是怎么回事儿?

其他答案
三个月的宝宝这个时候一次的喝奶量是150毫升,每隔三个小时要喂一次奶的,如果这个时候奶量减少了,可能是厌奶期到了。
小孩子现在的吃奶量的话,基本上就是保持在120毫升,然后给他添加一些米粉。
三个月的宝宝每四小时吃一次,每天吃五次,每次吃150到200ml,奶量突然减少,可能是到了厌奶期,一般问题不大,经过十天半个月的调整,宝宝最喜欢喝奶啦。
三个月的宝宝的话,正常应该120~150的话,这个都是属于一个正常的情况。