宝宝更换奶粉方法正确的应该是怎么样的呀?怎么样给宝宝更换奶粉才更容易让肠胃接受?

其他答案
给宝宝更换奶粉的时候,要让宝宝更容易吸收,那么就要慢慢的给宝宝转奶,而且要选择那种比较容易吸收的奶粉。
我觉得只要宝宝适应了一种奶粉之后,只需要更换段数就可以,不需要换奶粉牌子
给宝宝更换奶粉的话,不要一下子全部换到新的奶粉,可以每天早上或者白天的时候,先给宝宝加一顿新的奶粉,慢慢的增加吨数和奶量,直到白天晚上的奶全部过渡到新的奶粉,这样可以给宝宝肠胃一个适应的时间,也能够观察宝宝是否对新的奶粉有过敏的现象。
你好,如果要给宝宝换奶粉的话,刚开始每天可以让宝宝吃一顿新奶粉,宝宝能适应之后才能完全换奶粉。