五个月宝宝辅食吃多少才是正常的呀?刚刚添加辅食每天应该吃几次?

其他答案
如果刚开始添加可以先添加两次的,每次可以给他吃几勺的米粉,可以少量添加。
如果你只是刚刚开始给他添加,每天先吃20ml左右就可以的了,每天吃一次。
5个月的宝宝的话,可能有一天吃一次的,刚刚开始添加的话,不要给宝宝吃太多。
大概吃四到五次左右先吧,慢慢再增加一些次数,先少吃多餐,让宝宝适应
这么小的话,每天给他吃1~2次的辅食,然后每次吃1~2勺可以弄成流食。
一般情况下再给宝宝添加辅食,需要等到四个月以后才能够逐渐的添加,五个月的时候您是可以给她添加一些米粉,每天给他添加一次就可以了。