白带有异味是怎么治疗才不会有影响的呀,怀孕期间会出现这样的情况严重吗?

其他答案
出现白带有异味,那应该是有炎症,可以检查一下白带常规,注意卫生。
白带有异味的话,怕妇科疾病的时候,你最好还是选择要去医院做检查,自己要多注意卫生方面。
在阴道放药和用些药液清洗一下阴道,就不会有什么影响的啦,不算严重的
很多孕妇在孕期都是特别容易得妇科炎症的,而且反反复复的容易复发
孕妇在怀孕期间出现白带有异味是因为有炎症,可以用盐水或者是艾草水来清洗一下,平时一定要注意个人卫生,整个孕期的话一定不要同房。