新生婴儿红屁股怎么办呀?小孩出生20天了屁股总是红红的是什么原因?

其他答案
宝宝出现红屁屁的时候,可以给他擦一些护臀膏的,平时都要给他勤换尿不湿。
宝宝还小的时候,他的皮肤比较敏感,就会容易出现红屁股了,建议你要间隔2~3个小时给他更换一次尿裤,他就不会容易出现红屁股。
可能是尿不湿没有及时更换的原因,宝宝的纸尿裤每隔两个小时就要换一次
就是尿不湿不太透气吧,那你要给宝宝买屁屁膏使用比较好。然后更换尿不湿。