孕妇吃大枣好吗?怀孕20周有一点点轻微的贫血请问每天吃大枣可以帮助补血吗?

其他答案
怀孕期间可以吃大枣的,大枣具有补血的作用,但是不宜多吃以免上火。
孕妇是可以吃大枣的,怀孕20周了有点贫血可以吃大枣补血的呢。
孕妇吃大枣当然好啦,可以补血的,孕妇轻微贫血可以每天吃六七个大枣,吃多了容易上火,
怀孕可以吃这个没有什么影响,贫血的话你可以选择用药物补充的话会好的比较快。