孕妇防辐射怎么穿才有效果的呀?现在怀孕两个月了经常面对电脑穿防辐射的衣服真的有效果吗?

其他答案
这个一般都是没有什么作用的,真正的需要防止辐射的地方需要你从头到脚都裹起来的,可以给电脑买一个防辐射屏幕。
孕妇防辐射服一般是穿在外套的里面呀,经常接触电脑一定要穿防辐射服。
怀孕两个月穿防辐射服还是有用的,穿防辐射服可以防辐射,对宝妈和宝宝都有好处,怀孕初期宝妈也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。