药流后需要卧床休息吗,一般需要休息多久的时间身体才会完全的恢复的呀?

其他答案
这个要和坐月子差不多的,要注意一些,不要太劳累,大部分时间尽量躺着,然后在7天以后可以适量的活动一下。完全恢复要看你自己的身体恢复能力了,至少要出月子。
做完药流手术之后最好是休息一段时间,因为你的身体需要一段时间才能够逐渐恢复的。建议你最好是注意卧床休息,避免刺激身体。
其实药物流产也需要坐月子的呀,应该是需要休息半个月左右,这个要看你的身体状态,平时尽量注意多休息,这样身体才能恢复的好