宝宝喝牛奶过敏怎么办呢,如果是喝牛奶过敏是否可以选择羊奶粉给喝的啊,过敏的可能性大吗?

其他答案
建议给儿子做个详细的过敏检查,以免以后再遇上同样的问题,平时要多观察情况
如果小宝宝对牛奶过敏,那么就可以给宝宝选择羊奶,这样对于宝宝的身体来说也是比较容易接受的,对于宝宝的生长发育都能够起到一定的帮助作用。
你应该先带宝宝去做个检查,给他选择一些水解蛋白奶粉或者是羊奶粉应该都可以。