宝宝多大会说话才是正常的啊,怎么我家宝宝都已经一岁2个月了还不会说话是怎么回事的呢?

其他答案
大部分都是在一周岁到一岁半左右才会慢慢的学习说话,你在平时多一些引导就好。
不同阶段的宝宝每个孩子的发育情况他都不一样,这个不用担心的,要多去引导他就好啦,贵人语迟。
一般垃圾在一岁左右开始说话,平时妈妈可以多跟孩子练习,或者多听多说,用些相关的早教产品来学习
你好,小孩子学习说话之类的,基本上都是一周岁左右的,每个小孩子它的发育情况不同,语言功能是不一样的,可能会有一些差异的,由于小孩子比较大还没有学说话,可能是舌头根比较短小
那你肯定要多引导才可以的呀,一般男孩子语言发育的比较慢,可能一岁半才会讲话。