宝宝几岁可以用牙膏刷牙的呀?小孩已经两岁了哪一种牙膏比较合适的呢?

其他答案
一周岁之后的小宝宝就可以逐渐的锻炼他自己刷牙,可以给他购买婴幼儿专用的牙膏牙刷。
宝宝长了牙齿以后,妈妈就可以给他使用了,然后这个可以买婴幼儿专用的,味道比较好,然后万一宝宝吃到肚子里也不会有影响的
平时妈妈可以在孩子三岁左右开始使用牙刷,建议每次吃完东西后可以喝些温开水,不然会很容易蛀牙
你好,小孩子基本上到了一两岁的时候可以使用牙膏。牙膏比较推荐的是韩国保龄系列的,由于他没有其他的添加物,很滋润很天然,是不会影响孩子的,可以吞咽的。
肯定要买可以吞咽的牙膏啊,这个你去商场里面都是能够买到的哦。