宝宝不喝新奶粉怎么办呀?换了一个新的奶粉宝宝一点都不喜欢喝有什么好的办法吗?

其他答案
小孩子如果说不怎么喜欢喝新的奶粉的话,那你就应该要新旧奶粉搭配着,慢慢给小孩子转换就可以。
先让宝宝适应一下吧,可以先把两种奶粉掺在一起给宝宝吃一下,这样是比较好的。
宝宝不喝奶粉的话,最好是选择给宝宝慢慢的喂养,让宝宝适应一下,可以之前喝的奶粉和新的先掺和着。
你好,我感觉像这种不喝新奶粉可能是不太适应的原因。比较推荐那种大品牌系列产品的奶粉的,只要适合自己的奶粉,都是很好的奶粉的,一般就是换奶的话是要求一顿一顿更换,坚持一个月才更换好。
平时呆几个母乳的都是不太爱喝奶粉,建议让孩子慢慢尝试,平时可以适当的补些钙,多晒太阳
宝宝不喝现在奶粉可能是奶粉不适合宝宝,如果宝宝不拒绝,吃了没有不良反应,生长发育也正常,才是适合宝宝的奶粉。
给宝宝添加新的奶粉的时候,最好不要直接就让宝宝去喝,因为宝宝肯定还不太适应,你可以先把新的配方奶粉添加在原来的配方奶粉里面,然后看一下宝宝的适应情况,直到慢慢的把原来的奶粉完全的替换掉。
如果给宝宝更换新奶粉,宝宝不喜欢喝的话,最好不要给宝宝换奶粉的,还是给宝宝喝以前的品牌比较好一点的。