宝宝口臭怎么办呀?我家宝宝是混合喂养的经常会有出现口臭的情况是咋回事?

其他答案
小孩子一旦出现了口臭,可以使用一段时间的益生菌调节肠胃的,像这种可以使用药物进行治疗的,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,并可以先试一试看的
这个就是属于消化不良导致的,所以说你现在就可以给小孩子添加一些这个益生菌,这些都是比较容易消化的。
宝宝口臭是有一点积食了,你可以给他吃点鸡内金颗粒调理一下呀。
宝宝出现口臭是因为上火了。您可以选择给宝宝添加一些金银花露,这个的话是比较降火的,平时的话也是需要注意多给宝宝喝一点水,小孩子不爱喝水的话特别是容易口臭的。还有就是也是需要注意饮食的,饮食方面的话要多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
那就是因为宝宝消化不太好了,才会有口臭的情况,你要给宝宝吃一些促消化的。