8个月大的宝宝拉肚子是什么原因导致的呀?宝宝拉肚子还可以给吃奶粉吗?

其他答案
这个有可能是肚子受凉了,或者是添加辅食不当给肠胃道增加负担了,拉肚子的时候可以继续喝奶粉。
宝宝如果拉肚子的话,可以给宝宝吃奶粉,有可能是喂养不当导致的,暂时不要给宝宝吃辅食,建议让宝宝喝防腹泻奶粉,然后要给宝宝吃蒙脱石散。
宝宝有拉肚子的状况,要好好的做好肚子保暖的,也可以适当的给他吃点益生菌来调理肠胃吧。
宝宝拉肚子有可能是吃坏了东西或者是肚子着凉的,所以这种情况的话,你可以给宝宝吃一些妈咪爱调理几天。