怀孕不到一个月反胃特别的严重而且没有一点点的食欲该怎么办?吃什么食物可以增加食欲?

其他答案
这个时候的饮食都要注意清淡一些,别吃一些油腻的,尽量选择一些自己比较喜欢的食物。
你好,可以吃些带酸性的水果能促进食欲,如苹果,柠檬,猕猴桃,葡萄,圣女果。
我也是怀孕的时候呕吐的,非常的厉害,什么都没吃进去,后来问了一个妇产科的医生,她告诉我可以用姜片冲一些奶粉。