宝宝奶粉能经常换吗 ,总觉得宝宝吃奶粉不容易吸收经常换奶粉行不行的呢,一般需要几个月更换一个品牌的啊

其他答案
当然不可以,频繁的更换就会容易给宝宝的肠胃增加负担,容易出现拉肚子的问题。
我家宝宝从来没有换过奶粉,我认为宝宝喜欢喝一款奶粉之后就不需要再更换呀
也不建议经常给宝宝更换奶粉的,那样对肠胃不好的,不好适应吧,只要宝宝喜欢那款奶粉,肠胃吸收的好就可以了,不要总是更换。
不容易吸收就换,但是不要换的太频繁,推荐宝妈荷兰本土牛栏,无添加蔗糖香精的,比较清淡好吸收,我在国籍妈咪直邮的,宝宝吃着吸收消化都不错
两岁以下的宝宝他的肠胃都是比较脆弱的,这个时候换奶粉还是需要谨慎一些。