宝宝夜里发烧怎么办?体温已经达到38度了有什么好的办法可以快速的退烧?

其他答案
没有超过38.5度的情况下,可以多喝水,贴退热贴,洗温水澡,然后没有退烧的情况下可以吃点退烧药。
发烧的话一般也是需要看看多少度,38度5以上的话可以吃点退烧药,平时也需要多喝一些水才行。
孩子在夜里发烧有可能是有什么炎症引起的,平时要注意天气的变化,注意保暖,多让孩子喝些温开水