怀孕一个月胎儿有多大的啊,怀孕早期的时候一般都有那些注意事项的呢?

其他答案
通常在怀孕一个月的时候,宝宝现在还比较小,不一定能够看得清楚的,怀孕早期的时候你要注意补充营养,你可以经常吃鸡汤,鱼汤,还有鸽子汤。
一个月的胎儿真是一个精子呢,我觉得你想太多了吧,万一早期的书法只是不建议去人多拥挤的地方。
这个时候还不是很大呀,宝宝还是特别小的,就像一个手指头大摸一点点,就是一个葡萄的大小吧。
这个时候的宝宝其实是非常小的怀孕,早期的话一般都是需要注意自己的饮食,还有就是不要让自己太疲劳了。
用一个月应该只是一个胚胎,可能还只是孕囊,所以你要好好休息的。