连续三天白带拉丝是不是排卵期到了呀?在这个期间同房受孕的几率大吗?

其他答案
你好,这种情况确实是排卵期,如果在白带拉丝的时候同房的话,怀孕的几率可以达到80%以上。
你好,认为白带拉丝这种情况可能就是已经怀孕的一种表现的,应该是没有关系的,一般在排卵期间安排同房怀孕的几率相对来说高很多
有这种可能的不确定,你可以买排卵试纸来检测,看看是不是排卵期的,或者是去医院监测一下卵泡发育都可以。