人流后20天来月经好吗?正常的是做了人流什么时候才会来月经的呀?

其他答案
这个有点不正常哦,一般要满月以后,平常才会来月经,要多注意清淡。
是正常的,一般做了人流之后都会在一个月以内40天以内就会来月经的了,不用担心,再观察看看。
这个要看自己身体的恢复情况,如果恢复的好的话,月经会来的比较早,注意多休息。
这是比较正常的,但是这个时候你要注意一下自己月经的情况,如果有拖尾比较严重就怕有炎症。