如何防止产后脱发严重?生了宝宝之后吃哪些食物才有效预防脱发的呢?

其他答案
在这个阶段可以注意补钙的,吃一些补气血的东西,红枣阿胶,鸡蛋,豆腐,牛奶,芝麻,核桃之类的。
这个顺其自然吧,平常可以多吃点黑色的东西,这样就可以提前预防一下。
生完小孩子之后严重掉头发很正常,建议把头发剪短一点比较好,饮食上面注意营养平衡,不能吃得太咸的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
产后了身体虚弱的时候,就很容易引起脱发的问题的,还是经常用一些老姜洗发水来洗头,多吃点黑豆黑木耳,黑芝麻的食物。
多吃一些黑色食物,黑豆,黑木耳,黑芝麻都是可以的,平时也要多吃一些红枣,桂圆,瘦肉补血的。