做B超多久能检查出怀孕没有的呢?用试纸测试出来怀孕了去医院做B超可以看到吗?

其他答案
这个你可以在怀孕的第六周或者第七周的时候去做b超检查看看胎儿的情况的。
做B超检查的话大部分差不多的话,怀孕50多天的时候才可以看得到,宝宝的发育情况。
一般超过经期两个礼拜,平常就可以去医院做一下B超,都是可以看得出来。
你好,我认为做B超确实可以检查出是不是有怀孕的怀孕早期前三个月的时候有必要吃叶酸之类的,然后这时候七八周的时候可以通过B超确定是不是已怀孕。
用试纸测出怀孕是可以做b超检查的了,我那时候是40天,没胎心,后来等了10天有胎心了
一般来说,第一次检查是在六到七周左右就可以看到孕囊了,不过具体的要根据受精卵着床的时间而定。
B超之后检查出来,如果说是在怀孕50天之后,就看的比较清楚。
很快的几分钟就知道怀孕了吗?孕周小的能看出怀孕,但是却看不出胎心。