胎动在左边是怎么回事的呀?怀孕快要28周了胎动基本上都在左边是否正常?

其他答案
胎动如果是在左边的话,那么有可能跟他的体位有关,我觉得宝妈也不用太着急的,只要胎动是正常的就没有关系。同时也要定期做孕检,关注一下胎位的情况。
胎动不管在哪一边动都没事,你这个时候要数一下胎动,一个小时在3~5次之间都属于正常的。
孕妇在怀孕期间胎儿的胎动大部分都是在左边,连呀,这个特别正常的呀
这种情况是属于正常的,不用担心,宝宝胎动在固定一个位置跟他的姿势和位置是有关系的。