4个月宝宝吃多少米粉比较合适的呀?准备给小孩吃米粉呢请问有什么要注意的?

其他答案
我们家宝宝一直吃的是爷爷的农场,这款米粉的话口感是比较清淡的,而且特别的容易吸收和消化,吃了之后的话也不会出现上火或者是便秘的情况。在给宝宝选择米粉,一定要选择一些大品牌,有质量保证的,这样小孩才吃的放心一点。
才4个月的宝宝是不太建议吃米粉的,毕竟宝宝还比较小,他会对宝宝的肠胃出现问题
你好,最好是在宝宝五个月以后开始给他添加,这个时候添加太早了,对他的肠胃是一个负担。