有先兆流产迹象吃什么食物好一点的呀?在怀孕早期这样的情况饮食方面要注意什么?

其他答案
你好,孕早期胚胎发育不稳定,出现先兆流产要注意卧床多休息,注意清淡饮食,不能吃生冷刺激性的食物。
有先兆性流产的话,最好是要多注意卧床休息,自己饮食方面要多注意清淡的食物。
有这种问题的话,需要根据你的情况进行保胎,可以去医院看一下比较好。
你好,如果出现先兆性流产的迹象,这个时候可以吃清淡的粥,不要吃热气的食物和辛辣的食物,然后一定要吃保胎药。
可以从妈妈网孕育看出什么能吃什么不能吃,另外水果千万不能吃桃子,龙眼等
这个时候的饮食要清淡一点,而且这段时间要服用保胎药,接下来卧床休息。
在饮食上的话,就尽量添加的稍微清淡一点,这个就是为了避免为上火的。