新生儿宝宝晒太阳的注意事项有哪些呀?我宝宝的黄疸有一点点偏高请问晒太阳要多久的时间?

其他答案
你好,晒太阳有助黄疸消退,宝宝黄疸偏高可以吃茵栀黄,要注意给宝宝多喝温开水,多吃多拉才能退黄疸。
可以把宝宝的眼睛盖住,给他晒前胸,后背手脚胳膊腿这些地方,然后在太阳不是特别浓烈,10点左右的时候吧。
要时间不要太长,十分钟左右,在这个时候不要让太阳直接去找射宝宝的眼睛。
新生儿确实应该多晒太阳的,但是你应该多让宝宝晒一晒后脑勺,屁股以及背部。