孩子剃胎毛有什么讲究吗?明天就已经满月了请问可以给宝宝把胎毛剃掉了吗?

其他答案
要看你们那里习俗啊,像我娘家那边,请人家来好像还要给红包,放鞭炮啊,选日子啊,我两个儿子都没有那么讲究,都是自己给剃的。
可以的,这个阶段把孩子的头发剃掉的话,可以帮助毛囊发育的更好一些的。但是不要太短了,留一点吧。
这个应该没什么吧,反正现在天气比较热,感觉剃掉的话,会比较舒服一点。
我们这边周二就没有这样的风俗,所以的话主要是看看你们那边有什么样的一个风俗
你好,一般都是要在早上的时候替我们这边没有特殊的讲究,只是在这个时候剃就可以,你可以问一下当地的老人。
就是等到孩子满月的时候,就是可以给他推掉的哈,可以让孩子的头发越长越好