回奶药有副作用吗?过一段时间准备给小孩断母乳了请问可以吃回奶的药吗?

其他答案
要给宝宝断掉母乳,一定要选择春秋两个季节,因为这两个季节的话少生病。也可以去买一些麦芽回来煎水喝。
这个是可以的,没有什么副作用,你要根据自己身体的状况来吃就可以了,如果想要给宝宝断母乳,你也可以慢慢的给宝宝断掉,这样奶水自然就会慢慢的少掉的,这个时候可以大量的喝些大麦水,这些都是可以帮助你退奶的,不一定需要吃药。
你要知道是药三分毒,其实也没必要用回奶药,断奶的时候你不要吃那些汤汤水水,多吃一些回奶的食物比如韭菜呀,苦瓜呀,豆角啊,那些都是回奶的食物。
那并没有什么副作用,最起码我旁边的人其他的话都没有感觉到有副作用噢
回奶药没有什么副作用的,这个主要是帮助奶水不再下来的,大部分的药都属于中成药,对身体的伤害很小
回奶药是没有副作用的。在服用回奶药后虽然还会有乳汁,但是尽量不要再进行哺乳了,以防宝宝吃了后会有可能产生不良反应