孕妇可以喝姜糖水吗?我现在怀孕五个半月了感冒严重请问喝这个有没有影响?

其他答案
你好,孕期感冒可以喝姜糖水,能驱寒发汗,可以缓解感冒症状,期间也要注意清淡饮食,多喝温开水。
如果在怀孕期间感冒的话,你可以喝点小柴胡感冒颗粒,然后多喝一点水就可以了。
怀孕期间适当的喝些姜糖水是可以的,但是你自己也需要注意一下,不要放太多的生姜,生姜的刺激性比较大,影响到肚子里面的宝宝发育就不好了,因为这个时期你就不能吃刺激性太大的食物。感冒和一些是没有关系的,自己在怀孕期间一定要注意身体的保暖,生病了不能吃药的。
怀孕已经5个半月了,感冒了可以煮一些红糖生姜水喝,也要注意保暖,不要着凉了,多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主了。
孕妇在怀孕期间是可以喝一些姜糖水的,平常的话出现感冒的时候也可以加一些可乐煮一些姜糖水来喝。
然后的话最好是不要喝这种东西,完全没有用的,建议的话多喝一些温暖的开水就可以
姜是属于辛辣刺激的食物,怀孕期间最好不要去吃这个,如果感冒的话,可以多喝一些温开水