怀孕初期怕冷还是怕热的啊,怎么我现在怀孕2个月了特别的怕热是怎么回事的啊?

其他答案
你好,一般怀孕初期体温会上升,不过每个人体质是不一样的,怕冷应该属于寒性体质,要注意多喝温开水,做好保暖措施。
其实一般情况下的话,在怀孕期间的话都是会比较怕热的,建议怀孕期间不要胡思乱想。
孕妇在怀孕期间会出现比较怕冷或者是怕热这些情况都是正常的。不用担心,顺其自然就好了。
怀孕期间由于你体内的荷尔蒙跟激素改变了,也会改变你的体质的,这个时期你会比较怕热,孕妇的体质会比较热一些的,出现这样的情况你就需要自己注意,多喝些水,饮食方面也要注意清淡一些,如果是怕冷的话,这个应该是体虚了引起的,一定要加强营养的补充。
怀孕以后怕冷怕热都是很正常的,所以要好好休息,而且怀孕以后的话也需要注意营养,不能挑食。
每个人都是不一样的,所以这个没有什么,有的人的话还是比较怕冷的,有的人是比较怕热的,要多注意休息。