9个月宝宝吐奶怎么办的呀?之前一直好好的从昨天开始吐奶请问是咋回事?

其他答案
你好,宝宝吐奶一般是受凉或消化不良引起的,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
要么是肚子着凉了,要么就是漾奶了,平时给宝宝腹部亲情保暖,吃完奶一定要及时拍嗝
这个的话你看一下宝宝肚子会不会着凉之类的,会不会哪里不舒服。
宝宝出现吐奶是因为我给他吃的太多了,平常的话需要注意给他少吃多餐,因为吃的太多的话小孩是会出现受不了的。
小宝宝出现吐奶的现象,你观察一下是不是宝宝肠胃不舒服,所以才会造成这种现象,比如着凉了,或者是厌奶期到了,甚至宝宝生病不舒服都会出现这样的情况,你要根据自己家宝宝的情况来处理,当然,吐奶以后一定要给他喝些水,清洗一下口腔,会比较舒服的。
正常情况下这个阶段已经是不会再吐奶了,所以目前应该是受凉了,或者是因为消化方面的问题,要注意肚子保暖。
9个月的宝宝突然吐奶的话,看一下宝宝会不会有消化不好的情况,看一下宝宝会不会着凉了。