什么原因引起婴儿湿疹的呀?我家宝宝脸上的湿疹特别的严重请问是怎么回事的呀?

其他答案
你好,新生宝宝新陈代谢快,体温也比大人高会更加怕热,尽量给宝宝少穿点衣服,穿太多衣服出汗多湿热就容易捂出湿疹。
其实如果宝宝有湿疹的话,你可以把宝宝的皮肤保湿好可以用润肤露,然后也可以用金银花水给宝宝泡一下澡。
小孩子湿疹有的可能是妈妈怀孕的时候吃了辣的食物导致的,特别严重,可以用金银花煮水洗脸洗澡。
婴儿湿疹分干性湿疹跟过敏性湿疹两种,你自己得懂得判断一下才能知道是么回事儿
宝宝长湿疹之后,您可以购买湿疹膏或者是婴宝奶给宝宝抹一下,这两款的话都是治疗湿疹的效果的话也是非常好的。
如果特别严重的话要到医院去看的啊!因为因素很多,具体要医生看才能对症拿药。
宝宝体热会引起湿疹,还有就是温度高了也会引起湿疹,摸一下他脖子后面那片有没有汗
有可能给宝宝穿的太多了,宝宝热容易起湿疹。再就是妈妈不要吃太多含蛋白质高的食物。
由于皮肤的新陈代谢原因引起的,如果宝宝出了汗没有及时洗澡就会这样子。