两岁宝宝食谱做法大全有没有什么好的呀?一般这个期间的宝宝给吃什么可以帮助长个子的呢?

其他答案
你好,平时可以给宝宝多吃含钙量高的食物,可以多吃豆制品,虾皮,骨头汤,鸡蛋,牛奶,鱼肝油可以坚持给宝宝吃,能促进钙吸收。
两岁的宝宝能吃的食物太多了,一般情况下都是可以跟大人一起去吃了,两餐之间吃点水果,
平时的饮食的全面均衡就可以了,而且这个时候也是需要给孩子继续喝孕妇奶粉的,如果孩子缺钙的话也是需要补钙的,平时可以带孩子去锻炼身体,而且每隔一段时间需要带孩子去检查一下,如果有缺乏的一些微量元素,也是需要去及时的补充。只要孩子的身体是很健康的就可以了。
在这个阶段的时候,宝宝可以吃点面食,蔬菜,也可以吃点米粥,鸡蛋,营养方面的话肯定都是要搭配好,也是不能挑食的。