吃什么可以怀双胞胎呀?最近打算准备要小孩了请问怎么样做可以增加怀双胞胎的几率呢?

其他答案
你好,双胞胎这种情况自然受孕的几率是很小的,要注意多休息,不要给自己太大压力,顺其自然就好。
我觉得这个的话主要是遗传的因素啊,并不是说你想要的话它就能怀上的,要么就做手术
这个双胞胎最起码是有家族遗传基因的,单靠吃什么?是根本没有可能的
通过饮食调理把自己的身体调理的一个很健康的状态吧,但是怀双胞胎这个不是自己可以去左右的,所以说还是顺其自然就可以了。而且这个可能和自己的家族里面会有一定的关系吧,不是每个人都会有这样的情况发生的,所以说不要太过于纠结这方面的事情,顺其自然就行了。有一个好的心态也是很重要。