去医院建卡需要带什么有效证件的呀?去建卡的时候有必要空腹的吗?

其他答案
你好,一般去医院建卡带上身份证就可以,建卡后要做第1次产检,产检项目比较多,需要空腹抽血。
其实你只需要把你的身份证和身份证带去就可以了,是没必要重复的
反正我那时候去建卡的时候是必须要空腹的,一般的话,你身上的证件都可以带过去的。
你好,医院建卡是需要带上结婚证,户口本,身份证,医保卡之类的证件,有些地方的话,只需要带上你的医保卡以及准生证等就可以了,而有些医院的话要求比较繁琐呢,去医院里建卡有必要空腹的,因为要抽血检查肝功能以及血糖等,这些都要求空腹
你就带着身份证,准生证啊,还有户口本这这些东西肯定是不会错的,有备无患吧!