。你好医生,我怀孕8个月,我现在开始做了什么动作?

其他答案
您这段时间就是好好的修养调整,并且也要适当的运动,可以喝一些复盆子茶,这个据说是有利于顺产的吧
如果你是想要顺产的情况下,那现在怀孕8个月了,应该是可能适当的做一下运动,建议你可以排一下楼梯,或者是每天晚饭之后到小区下面散步。
你好,到了孕晚期可以适当增加活动量,平时可以多散步,多爬楼梯有助顺产。
在怀孕32周以后,要半个月左右就要去做一次胎心监护和B超之类的,这个阶段要多注意胎动的。
怀孕八个月左右,你平时可以适当的运动啊,而且这个时候就不要再吃钙片,跟太过于大补的食物