备孕吃什么牌子的叶酸好一些的啊,麻烦大家说说看哪个牌子的比较好的哈?

其他答案
备孕期间可以吃斯利安的叶酸片,每天早上空腹吃一片药,吸收效果是最好的,备孕期间也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜。
一般从开始计划要怀孕的时候,就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以了,第4个月开始可以补充维生素片和钙片,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物,多吃一点新鲜的水果和蔬菜。
你好,备孕期间可以吃金斯利安叶酸片,能促进胎儿大脑神经系统发育,可以预防发育畸形。