妇科炎症对胎儿有影响吗?怀孕45天今天去做检查的时候有一点点炎症会不会对胎儿的发育有影响?

其他答案
你好,我认为出现了妇科炎症,可以看一下医生的,这个对于小孩子的话影响还是有的勇气,要求吃点清淡均衡搭配一些的,至于重口味的食物少吃吃的,平时的话多吃一些温和的食物的
轻微的炎症并不会对胎宝宝的发育有影响,但是如果情况严重的话就需要注意及时治疗,以免污染羊水了。