拉肚子产妇吃什么蔬菜好一点的呀?还在坐月子期间经常拉肚子该怎么办?

其他答案
你好,我认为作为产妇拉肚子期间基本上的蔬菜水果都是可以吃的,一般平时的话注意多吃一些温和的食物会比较好,可以添加胡萝卜,因为胡萝卜含有果胶成分,可以让大便成形吸附细,让大便成形,苹果是有同样的作用的,可以试用一段时间
坐月子期间拉肚子,宝妈可以煮点苹果水喝,也要多喝水多排尿,这饮食以清淡为主,不要吃油腻的食物,期间也要多喝鸡汤,排骨汤,猪蹄汤,丝瓜汤来补充营养,只要对宝妈产后身体恢复有好处。