法国牛栏奶粉怎么样的呀?感觉现在给宝宝喝牛栏奶粉蛮多的这一段奶粉是真的好吗?

其他答案
假设出现这种情况,一般奶粉可以购买品牌的,就你所说的这一款奶粉质量也是很好的,可以先试试看的,它由于很温和,所以比较用的比较多一些的,你可以给孩子使用一段时间
你可以给宝宝选择一款知名品牌奶粉,可以促进身体的营养吸收,宝宝也喜欢喝。
我家也是吃牛栏,荷兰版的比较受欢迎些,是荷兰的奶源,生产是按照欧盟标准的,不含蔗糖和香兰素,味道上比较清淡,清淡的奶粉相对是不容易上火的,我在国际玛咪买的海外本土版,一般是200元左右的。