快三个月的宝宝,晚上从十一点一觉睡到第二天中午的十点多,晚上没隔四五个小时会吭叽一会,喂奶粉也不喝,喂母乳会裹几口,然后又接着睡,我的母乳一直不够吃,奶水少,这样孩子会不会饿坏,晚

补充描述:快三个月的宝宝,晚上从十一点一觉睡到第二天中午的十点多,晚上没隔四五个小时会吭叽一会,喂奶粉也不喝,喂母乳会裹几口,然后又接着睡,我的母乳一直不够吃,奶水少,这样孩子会不会饿坏,晚上睡觉也不怎么尿,早晨醒来之后半小时就会尿一次,大概尿四回,

最佳答案