宝宝满月需要吃鱼肝油吗?去药店买时,说是三个月才开始吃,到底什么时候吃呢?

其他答案
宝宝一般出生半个月就可以补充伊可新了,绿色的小葫芦就可以,如果没有特殊情况就补充一颗心就可以。
根据《亚临床状态维生素A缺乏防治方案》、《中国国家处方集(儿童版)》中指导建议:新生儿出生后应每天补充维生素AD,推荐每日口服维生素A1500IU-2000IU,维生素D400IU-800IU。
当然最好是在孩子满月的时候开始补充的,这个医生也会建议你给孩子补充的。