第一台双羊膜双胞胎,现在已经18周多了,可能还没有胎动呢?胎动是什么感觉呢?

其他答案
在20周左右的话,就会逐渐的感觉到胎动有些会早一点,有些会晚一点,这些都是正常的顺序,要按照个人的体质来决定的,所以您在这期间的话也是需要注意营养跟上的。
这个时候还没有胎动也是很正常的,一般最少的胎动是在19~20周左右的时候,一般胎动就会感觉到小鱼在肚子里游一样的。
这个阶段其实有轻微的胎动,你吃饱了以后躺下来感受一下会比较明显。