伊利金领冠珍护系列奶粉怎么样,听说有点甜,婴儿喝容易上火,德国的贝唯他怎么样?

其他答案
这款奶粉口感很清淡的,而且宝宝吃了也不会出现上火的现象,宝宝喝奶粉之间你也一定要多给他喝水。
德国这个牌子的奶粉没有听说过,最有名的是爱他美,这个很不错,喜宝也可以
我觉得这个系列的奶粉还是挺不错的,宝妈可以看一下奶粉罐后面的配方成分表,如果是有香料的,那么口感是比较偏甜的。
你可以先给宝宝试用一段时间,只要宝宝可以很好的消化吸收就不会有问题。