我怀孕52天了,B超检查出宫内早孕,宫腔少量积液,是不是有流产迹象?该注意什么

其他答案
怀孕50多天的时候,如果检查出来有这种情况,一般是可以自行吸收的哦。
在怀孕初期有少量积液的话,你也不需要太担心,可以过一段时间去医院复查一下,只要没有出现肚子痛和流血的话,就没什么影响。
是的,这种是不排除先兆性流产,但是只要没出现腹痛,阴道出血基本上没太大问题。
你有出现积液的问题,可能会加重你出现出血,也是可以吃药促进他的吸收。