早唐12周和nt一起做的,nt通过,早唐查出高风险,16周还可以做中期唐筛吗?

其他答案
你好,早唐高风险可以做无创复查,或是等做完中唐,结果不通过再做无创。
当然需要做啦,一般都是16周才做那个比较准确一些的。正因为有高风险,所以更应该检查了。
现在检查出来是属于高风险的话,那我觉得你到时候就可以直接去做这个羊水穿刺的一个检查就可以了。
你都已经解决出来是高风险,也是需要在医生指导下做羊水穿刺,关注一下检查结果。