孕36周肚子疼像拉肚子十多分钟一次是怎么回事?请问这种情况是不是宫缩的呢?

其他答案
现在就已经很有规律的宫缩了,你可以去医院检查看一下,看看是不是宝宝要开始发动了。可以去医院检查看看吧。
这些现象的话,有可能是要早产,一般下面见红肚子一天天发生都是要生的症状,去年这些症状让他去医院待产。
有没有可能是宝宝早产,所以才会出现这样的情况,所以建议你最好还是根据自己的身体情况去做个详细的检测,对于身体来说才不会有什么影响,自己提前去了解一下。
现在拉肚子比较严重的时候呢,就是应该要使用一些这个益生菌,主要就是可以帮助他能够去暂时的缓解。