小孩缺铁性贫血吃什么水果好一些的啊,平时通过食物是否能补充,吃些什么好啊?

其他答案
小孩缺铁性贫血,平时可以给宝宝吃樱桃,大枣,瘦肉,鸡蛋,菠菜,茄子,这些食物都含有大量的铁,吃了可以补血,对宝宝的身体发育都有好处。
如果小孩子缺铁性贫血的话,可以给他多吃一些苹果香蕉,这些都是补气补血的食物和水果。
如果有贫血的现象,最好是去医院上医生给检查看一下比较好。让医生赶快给他开点药补充一下。食物上补充是会比较慢的。
这种情况下的话,就是需要给小孩子多吃一些这个猪肝,菠菜主要是含铁量较高的都是可以去添加。