四个月宝宝缺钙吃什么钙好母乳喂养的宝宝妈妈吃了有效果吗,平时需要怎么样补充的呢?

其他答案
妈妈吃了的话也是有一定的效果的,要多带宝宝晒太阳的,也要给宝宝补充维生素D
4个月的宝宝缺钙的话,可以给他吃一些钙片,然后吃一些液体钙有助于孩子补充钙质,母乳妈妈也要多吃些鸡蛋来补充补充钙质。
小孩子现在缺钙的话,就是应该要给他添加一些这个碳酸颗粒钙,这个都是补钙效果比较好。